邬金如意洲

前行营区域联络人

为了给学员提供社群助缘,前行学修班设有区域联络人。前行营区域联络人都是熟悉蒋阳龙多加参仁波切的教法传承,有着大圆满前行学修经验的上师老弟子,可以帮助前行学修班的学员解疑交流互动,并支持区域内学员的学修进步。

因为时区和地域文化的因素,在报名入营时建议选择自己就近就熟的区域联络人最为方便,但随顺学员个人因素差异可以跨区选择。

德国

德钦

常住德国爱城。2008年师从喇荣五明学院的上师们修学显密教法。2014年皈依上师如意宝。

非常荣幸和你携手前行,一起耕耘心田。

法国

加参.西日

长居法国,依止上师如意宝,禅悟与实现,体现生活的艺术。
美,就像一道彩虹,既不属于看者,也不属于被看者,它属于它自己,但不是真的。

瑞典

拉森卓玛

目前居住在瑞典哥德堡。
2007年皈依佛法,2015年起依止上师如意宝,修学龙钦大圆满传承教法。
希望与师兄们同修共进,早证菩提。

北美

秋吉卓玛

常住加拿大多伦多。2005年皈依上师如意宝,并在本传承修学至今。

一个人走得快,一群人走得远,暇满人生同愿同行。

东南亚

晋美

常住新加坡。2010年皈依上师如意宝,并在本传承修学至今。

智慧不起烦恼、慈悲没有敌人。

其他区域

蒋扬|圆胜

常住瑞典格兰纳小镇。2012年依止喇荣五明佛学院的善知识们学修显密教法,自2015年依止上师如意宝修学。

超越时空的际会,奇妙的修行之旅愿与你为伴。